Газета Октябрьского района Курской области. Основана  в 1935 году.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 0

Сообщить о проблеме и попросить помощи у органов власти можно теперь в соцсетях. И этот способ набирает всё большие обороты. Центр управления регионом Курской области проанализировал, о чём пишут жители Октябрьского района в открытых источниках.
В конце прошлого года сообщили, что автобус 145 маршрута ездит раз в 2 часа, пассажиры не помещаются в салоне. Согласно информации от регионального комитета транспорта и автомобильных дорог, с 1 января 2022 года по указанному маршруту должны ходить 2 пассажирских автобуса малого и среднего классов.
Жители села Черницыно спрашивали на странице Губернатора во «Вконтакте», когда у них откроют школу. Как сообщает Администрация Октябрьского района, планируется, что после окончания установки АПС (автоматической пожарной сигнализации) учебное заведение откроется с 1 февраля 2022 года.
В соцсетях поступают вопросы и о строительстве начальной школы в селе Дьяконова. По информации районной Администрации реконструкция зданий начальной и основной школ и их ввод в эксплуатацию планируются в 2022 году.

14:15
1.91K