Ох уж эти мотоциклы...

Ох уж эти мотоциклы...

06.08.2017 года примерно в 22 часа 05 минут на автодороги местного значения, с. Дьяконово, ул. Центральная, несовершеннолетний водитель, управляя мотоциклом LIVYE, при объезде искусственной неровности не справился с управлением, в результате чего произошло падение несовершеннолетнего пассажира. В результате ДТП пассажир был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.


Об опасности этого вида транспортного средства говорится постоянно, приводятся множество доказательств и печальных примеров.

Самое страшное то, что возраст некоторых скутеристов не превышает 16 лет, а порой младше. Эти водители не имеют опыта вождения, не знают правил дорожного движения, и в силу своего возраста не представляют всех тех страшных событий, которые могут произойти в результате ДТП. Так что водитель скутера автоматически попадает в группу риска.

Уважаемые родители, покупая своим детям «игрушку» - мопед, скутер или мотоцикл не желая того, вы подвергаете их реальной опасности. Взвесьте все «за» и «против» и только потом принимайте решение. К сожалению, иногда исправить уже ничего нельзя. Берегите своих детей, помните, что скутер для ребенка большая опасность, сделайте правильный выбор!



Инспектор ОГИБДД

ОМВД России по Октябрьскому району

лейтенант полиции Ю.П. Андреева

0
10:25
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...