Были места и хуже

Были места и хуже

Главный наставник российской сборной Станислав Черчесов оценил положение его команды в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).

27 мая ФИФА на своем сайте обновила рейтинг национальных команд, в котором российская команда занимает 38-ю строчку. Сборная набрала 1462,65 очка.

Черчесов считает такое положение команды чисто информативным, что у сборной были места и хуже.

"Шаг за шагом мы улучшаем [положение в рейтинге], нам хочется быть в этом рейтинге лучше, но если мы там, то заслуживаем это. Нам есть к чему стремиться. Каждый спортсмен хочет быть лучше, так и мы хотим, чтобы наша сборная была в лучшем свете, у нас есть шанс улучшить [положение], впереди чемпионат Европы", - цитирует Черчесова источник.

Первое место в рейтинге ФИФА занимает Бельгия (1783 очка), на второй строчке расположилась Франция с 1757 очками и третье место досталось Бразилии (1742 очка).

Напомним, Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года в 11 городах, в том числе в Санкт-Петербурге. Сборная России на групповом этапе турнира сыграет с командами Бельгии, Финляндии и Дании. Сегодня, 1 июня, сборная России во Вроцлаве проведет товарищеский матч против команды Польши в рамках подготовки к европейскому первенству

 

0
14:45
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...