Спортивная орбита

Спортивная орбита

С 8 по 15 июля в г. Ейске прошел Всероссийский фестиваль по мини-баскетболу среди юношей 2006 г.р. В соревнованиях принимало участие 12 команд, из них две прямицынские: Русичи-1 и Русичи-2.


В программу входило четыре "состязания": турнир по мини-баскетболу, стритбол 3х3, конкурс снайперов "американка" и командная эстафета.


Нашей первой команде удалось занять место победителей в турнире 3х3 (Артем Бартенев, Даниил Минаев, Алексей Аксентьев, Алексей Воробьев и Егор Дугин). Третьими стали Русичи-2 (Денис Дьяков, Илья Крайждан, Владислав Мишин, Денис Жмыхов и Владислав Пикалов).


В конкурсе снайперов первое место занял игрок команды Русичи-1 - Даниил Мишин. В командной эстафете - мы стали шестыми. И результат фестиваля зависел от турнира по мини-баскетболу. Здесь нашей команде не было равных во всех встречах. Сначала три победы в групповом этапе над Мурманском 60:2, Пермью 43:6 и Самарой 31:14, потом победа в ¼ финала над Владивостоком 41:1, в полуфинале над Тимошевском 57:11 и в финале над Лобней 23:13.


Лучшим игроком команды признан Алексей Воробьев, Даниил Минаев стал лучшим игроком турнира, а Сергей Ярошенко - лучшим тренером турнира.


Благодаря победам в стритболе, в конкурсе снайперов и мини-баскетболе наша команда заняла первое место в фестивале, привезя домой три кубка за первое место.

+1
12:40
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...