Семь раз отмерь

Семь раз отмерь

На избирательном участке № 752 в помещении ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство поселка Прямицыно» проходит голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Это довольно плотно населенная территория, включающая в себя 12 улиц и переулков. Как и везде, голосование длилось почти целую неделю, что позволило гражданам определиться, в какой именно день им удобно прийти на избирательный участок, хорошо обдумать свое решение, соответственно известному изречению: семь раз отмерь, один раз отрежь.

Многие сами пришли на избирательный участок. Отрадно, что наряду с пожилыми гражданами и представителями среднего поколения, которые всегда проявляют активность в ходе различных избирательных кампаний, выражают свое мнение и представители молодого поколения, для которых поправки в Конституцию не менее важны, чем для их родителей, бабушек и дедушек. Для последних организовано голосование на дому, ведь состояние здоровья многих пожилых граждан не позволяет им дойти до избирательного участка. Но это вовсе не означает, что они не имеют права голоса.

0
17:10
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...