Выбор сел и деревень

Выбор сел и деревень

Своим избирательным правом пользуются не только жители районного центра, но и глубинки.

При этом именно люди из дальних сел и деревень проявляют зачастую наибольшую сознательность. Различного рода выборы для них – повод почувствовать свою значимость для района и страны в целом.  Граждане Российской Федерации из небольших населенных пунктов высказывают  свое мнение относительно внесения поправок в Конституцию.

Жители Филипповского сельсовета не остались в стороне от решения судьбоносного для страны вопроса. Они отдают свои голоса на избирательном участке и на дому: все зависит  от того, кому как удобно, ведь во время нынешнего голосования создаются все условия для обеспечения фактически шаговой доступности каждому человеку к местам для волеизъявления.

В Филииповской школе с выбором определяются жители деревень Алябьева, Андриановки, Соколовки, Филиппова и хутора Ильича. Общее количество избирателей невелико, но, тем не менее, большинство из тех, кто наделен правом голоса, выражают свое мнение к изменениям в Конституцию Российской Федерации. Вместе с жителями проголосовало руководство муниципального образования и сельские депутаты.   

Как отметила председатель УИК Лилия Смицкая, голосование проходит активно и организованно. Для тех, кто по состоянию здоровья не смог прийти на избирательный участок, организовано голосование на дому. Никто не остался обделен вниманием избирательной комиссии.

0
17:15
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...