Пример для подражания

Пример для подражания

Пример для подражания

Именно таковым для жителей сельской местности должны быть во всем главы сельсоветов. В том числе, и в активной жизненной позиции, которую они демонстрируют в дни общенародного голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Главы Филипповского и Катыринского сельсоветов Светлана Бочарова и Светлана Богомазова, а также глава МО «Поселок Прямицыно» Ольга Стародубцева одними из первых в своих муниципальных образованиях выполнили гражданский долг и выразили свое отношение к поправкам. Каждый решает для себя, нужны они или нет, на то и голосование, к которому нужно отнестись со всей серьезностью и взвешенностью, ведь коррективы касаются главного Закона страны.

Одни считают, что это догма, которую трогать нельзя, другие же полагают, что бурное течение жизни вносит изменения во все ее направления, а потому поправки необходимы, если они идут на пользу обществу и стране. Как проголосовали главы муниципальных образований, пока остается тайной, но, несомненно, они руководствовались при этом здравым смыслом и думали о будущем своих детей и внуков.  

0
15:55
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...