Творец новых образов

Творец новых образов

Предпринимательство - сложная и ежедневная работа, в которой практически не бывает выходных. Осуществляя свою деятельность, люди, обладающие упорством, заряженные идеями, вносят огромный вклад в пополнение районного бюджета, создают новые рабочие места, обеспечивают население необходимыми товарами и услугами, а потому, такой вид занятости, по праву, считают основой и надеждой нашего общества.
26 мая отмечается "Международный день предпринимателя" – праздник, напоминающий о важности частного бизнеса, ведь невозможно представить ни одну сферу жизни, которую бы он не коснулся.
В последнее время Октябрьский район заметно преобразился. Кажется, у нас есть все необходимое для комфортной жизни: много магазинчиков с розничной торговлей, оказание фото услуг, швейные мастерские, шиномантажи, косметические и парикмахерские салоны. Об одном из них я бы хотела вам рассказать. В конце 2012 года я, как и все девочки выпускных классов, начала подыскивать хорошего мастера, чтобы сделать прическу на первый долгожданный бал. Мне посчастливилось познакомиться с Татьяной Кирсановой – яркой, стильной, ухоженной, внешний облик которой сразу бросается в глаза. Я подумала, если она ответственно относится к своему внешнему виду, то можно не сомневаться – идеальная укладка мне обеспечена! К тому же, о специалисте хорошо отзывались многие девушки, не боявшиеся экспериментировать с длиной и цветом. Поэтому я с радостью доверила свою шевелюру золотым рукам прекрасной феи, «колдовавшей» над созданием образа. Как только увидела себя в зеркале, моему восторгу не было предела. Словно принцесса из сказки, я, счастливая, поспешила домой, чтобы поскорее предстать во всей красе среди одноклассников.
После этого началось наше общение с Татьяной, умеющей профессионально делать стрижки, окрашивание и другие манипуляции с волосами. Стилист, а по-другому и не скажешь, рассказала, что в сфере парикмахерских услуг работает 10 лет. Начинала свой творческий путь в салоне красоты города Курска. Набравшись опыта, поняла, что можно открыть и собственное дело. Так в нашем районе появился салон со звучным женским именем "Кристина". Наверняка, это не случайно – так зовут дочку нашей героини.
Потихоньку, помаленьку бизнес развивался, но сейчас серьезный отпечаток на работу наложила ситуация с пандемией. В самый пик весенних праздников люди остались без причесок, прибыли не было, а финансовые обязательства никто не отменял. Государство, конечно, помогло, выплатив определенную сумму, но все же пришлось понести убытки. Несмотря на это, Татьяна желаем всем, кто решил заняться предпринимательством, ничего не бояться, а упорно двигаться к цели. Нужно только знать, в каком направлении идти.
Кристина ИНИНА

0
00:00
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...