Читают и хранят!

Читают и хранят!

 

 

Районная газета была и остается востребованной, несмотря на происходящие в обществе перемены и конкуренцию с другими изданиями.. Многие выписывают «районку» годами и уже не представляют свою жизнь без местных новостей.

Римма Чертенкова:

- Мы с мужем приехали в район, тогда еще Курский, молодыми специалистами. Он был назначен главным инженером колхоза Победа, я – директором 8-летней школы. Через несколько месяцев образовывается Октябрьский район. С этого дня и по настоящее время мы не представляем жизнь без «Районных вестей». Менялись редакторы, название газеты, ее содержание, но издание по-прежнему оставалась нашим лучшим другом. Мы без нее не обходимся. Если что-то забыла, упустила, открываю «районку» - и сразу вспоминаю. Я с удовольствием выписывала газету и буду дальше это делать. Желаю всем работникам редакции здоровья, терпения, счастья и хороших статей!

Валерий и Валентина Худяковы:

- «Районные вести» выписываем много лет и с нетерпением ждем каждый выпуск. Получив свежий номер, читаем «от корки до корки», потому что интересно, злободневно, полезно. Очень актуальной считаем рубрику «Обратная связь». Сейчас столько новых законов появляется, что люди не успевают отслеживать. А в газете все разложено «по полчкам». Журналисты внимательно следят за происходящим и держат руку на пульсе событий. Бывают в самой их гуще и по первому зову откликаются на проблемы. Надеюсь, что и в дальнешем союз газета - читатель останется нерушимым!

Анатолий Завалишин:

- Я проживаю в деревне Алябьева Филипповского сельсовета, являюсь его депутатом, председателем первичной ветеранской организации. Мой трудовой стаж – 52 года. Более 30 лет работал в колхозе, 20 – в школе. Поэтому я люблю читать о простых тружениках, проявивших себя в профессии, их достижениях. Мне нравятся публикации о талантливых земляках, ветеранах, молодежи, успешно представляющей район на различных соревнованиях и конкурсах. Приятно, что в газете много фотографий. Глядя на них, лучше воспринимаются опубликованные материалы. Всегда с интересом читаю статьи о родном селе, жизнь в котором становится лучше, комфортнее. Поэтому я тоже желаю газете процветания, новых успехов и роста читательской аудитории.

Иван Шепелев:

Сред всех газет «районка» в моем доме занимает почетное место. Поэтому оформить подписку на очередное полугодие для меня первая необходимость. Сегодня местное издание кажется многим не по карману, особенно пенсионерам. Меня цена не пугает, сейчас дорожает все – реалии жизни. Чтобы мои знакомые не оставались без свежих новостей, читаю новый номер сначала сам, а потом другим. Кстати, мои соседи практически все выписывают местную прессу. Если не могут вовремя ее забрать, просят меня зайти в редакцию. Да и я лишний раз стараюсь «заскочить» сюда, где меня с радостью встречают. Коллектив хороший, приветливый,  добродушный. Желаю сотрудникам оставаться такими же гостеприимными, отзывчивыми. Новых вам новых успехов, творческого вдохновения, понимания от людей, для которых вы трудитесь.  

 

 Коллектив редакции благодарит постоянных  подписчиков за откровенные, искренние высказывания в адрес газеты и всех, кто здесь работает, а также за доверие и преданность.

 

 

0
16:25
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...