Газета Октябрьского района Курской области. Основана  в 1935 году.

ОПЛАТИТЬ ГАЗ БЕЗ КОМИССИИ МОЖНО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ "МОЙ ГАЗ"

ОПЛАТИТЬ ГАЗ БЕЗ КОМИССИИ МОЖНО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ "МОЙ ГАЗ" 0

В редакцию газеты написал Николай Овчинников:
Обращаюсь к вам как потребитель газа. В январе с потребителей бытового газа при оплате появилась комиссия, онлайн через офис банка комиссия выше, а офис регионгаза перестал брать с потребителей оплату. Скачал приложение Мой газ, в нем можно только передать показания, при оплате показывает долги, как платить?
Как пояснили в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Курск",
сегодня в банковских кассах и почтовых отделениях наблюдался наплыв плательщиков за газ. Причина – изменившийся порядок оплаты.
Куряне впервые получили квитанции нового образца. Они приведены в соответствие с требованиями, установленными для всех регионов РФ. С января этого года из тарифа за газ исключена комиссия платежных агентов. Теперь она оплачивается отдельно. При этом до 1 февраля «Почта России» принимает платежи за потребленный газ без комиссии.
По-прежнему оплатить газ без комиссии можно через личный кабинет «Мой Газ». Для этого плательщик должен открыть в браузере страницу https://мойгаз.смородина.онлайн, пройти регистрацию, выбрать поставщика - ООО «Газпром межрегионгаз Курск», ввести номер лицевого счета и сумму к оплате.

11:10
1.83K