Лучший твой подарочек, это…

Лучший твой подарочек, это…

Лучший твой подарочек, это…

 «Каждый год одно и то же, опять не знаю, что ему подарить … Ну вот, опять носки, у нее совсем нет фантазии?» - как же сложно порой бывает угодить мужчине с подарком. Приближение Дня защитника Отечества у многих женщин ассоциируется с головной болью  – снова нужно думать о презенте. Чем порадовать представителей сильной половины человечества – вопрос не из легких.  Тем более, иногда понятия о подарках у мужчин и женщин не совпадают. Мы решили рассмотреть этот вопрос с позиции двух сторон, опросив наших жителей.

Большинство представительниц слабого пола ставят на первое место дорогой одеколон и коньяк. К слову, львиная доля опрошенных парней тоже не против алкогольных «гостинцев». Дамы почтенного возраста  считают, что мужчина должен быть одет «с иголочки», поэтому покупают им свитера, рубашки, кожаные ремни, нижнее белье. Их ровесники в то время желают провести праздник в кругу семьи за вкусным ужином или сходить в гости.

Недаром говорят, что мужчины – большие дети. Несколько кавалеров средних лет назвали лучшими подарками настольные игры, вертолеты с пультом управления, наборы «Лего» и роботы, коллекционные наборы солдатиков.

Вместе с тем, молодые девушки «включили» свою фантазию совсем в другом направлении: танки из носков, букеты из воблы, пирожные в виде боеприпасов, камуфляжные кружки и прикольные обложки для документов, видеопоздравления. Но, к сожалению, ни один из опрошенных представителей сильного пола не назвал такие презенты желаемыми.

Школьницы считают, что их сверстникам приятно получить внешний аккумулятор для телефона, электронные наручные часы, гироскутер или билеты на футбол. Кроме всего прочего, мальчики не против конструктора, самоката, беспроводных колонок и наушников фирмы «JBL».

И мужчины и женщины сошлись во взглядах на практичные подарки, среди которых шуруповерт, пылесос в машину, радар и видеорегистратор, портмоне и кошельки, наборы инструментов - ключей и отверток.  

Самыми оригинальными желаниями парней стали самогонный аппарат и поход в стриптиз-клуб. Девушки же оказались более изобретательными, пожелав для «защитников» в качестве подарка экскурсию на пивоваренный завод и поздравление с фотографией на большом баннере в центре города.

Ирина РАКОВА

0
11:00
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...