"ПАЗ" против "копейки"

"ПАЗ" против "копейки"

Происшествие случилось 10 января в Черницыно. 40-летний водитель на "копейке" двигаясь в сторону Курска, не справился с управлением и  выехал  на полосу встречного движения, где столкнулсяе автобусом "Паз". В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 38-летний пассажир с травмами доставлены в больницу, пассажиры автобуса не пострадали. 

В зимний период значительно осложняются порядок и условия управления транспортными средствами. Госавтоинспекция предупреждает о строгом соблюдении Правил дорожного движения, при этом особое внимание необходимо уделить соблюдению скоростного режима, необходимой дистанции и бокового интервала между транспортными средствами.

Немаловажное значение имеет техническое состояние транспортных средств, исправность внешних световых приборов, наличие и соответствие колес и шин транспортных средств, исправность и работоспособность рулевого управления и тормозных систем.

Предупреждаем ответственных должностных лиц пассажирских автотранспортных предприятий и водителей автобусов о необходимости особого внимания на процесс перевозки пассажиров автобусами в условиях зимнего периода с обязательным учетом установленного законодательством принципа приоритета жизни и здоровья участников дорожного движения.

 

 

Врио начальника ОГИБДД Э.Г. Непочатых

16:55
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...