Строить – значит развиваться

Строить – значит развиваться

Строительство новых дорожных полотен  продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем в обществе. Президент РФ Владимир Путин не раз затрагивал эту проблему в своих выступлениях.

 "Всем известно, что бездорожье - это главный бич сельской местности, - подчеркивал глава государства. – Отсутствие нормальных дорог лишает людей возможности изменить жизнь,  "съедает" усилия государства по поддержке сельских территорий, тормозит развитие любой инициативы: в области образования, здравоохранения, досуга".  

В Октябрьском районе в последние годы очень активно занимаются дорогами: их ремонтируют и строят новые.  Своему счастью не могут поверить жители Лобазовского сельсовета. Трасса с твердым покрытием и шириной 8 метров  скоро станет связующей артерией между  центром района и Журавлино. Работы здесь идут уже полным ходом: с помощью техники выравнивают землю и укатывают грунт.

 

 

А в минувшую неделю обновился асфальт на центральной трассе Дьяконово-Суджа-граница с Украиной, проходящей практически через весь район.

0
09:35
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...